www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 香港慈善玄机解一肖 > 正文

电影《红海行动》延长上映期至四月十五日,票

    更新时间:2018-03-10   浏览次数:

春节档大爆的电影《红海行动》的发行方 华夏电影发行有限公司发布了关于《红海行动》延期下架的通知。

《红海行动》官博昨天也发文表示,电影上映时间延长至凡四月十五日。

​《红海行动》自上映以来票房就持续爆发,接连逆袭了《西游记之女儿国》、《捉妖记2》等热门大片,之后单日票房逆袭《唐人街探案2》,连续保持了15天的日冠,引发巨大观影潮流。截止今天下午四点,总票房达32.58亿,已经超过《唐人街探案2》,成为今年春节档票房第一,国产片第三。

目前国产片票房冠军是《战狼2》,亚军是《美人鱼》。虽然本周漫威电影《黑豹》强势来袭,但从目前票房趋势看,这个双休日,《红海行动》过33亿不成问题。即使不延长上映期,估计《红海行动》下周票房就有望超过《美人鱼》的33.8亿。延长一个月,还能撸个三亿左右的票房,预计《红海行动》的最终票房在36亿左右。

标签 票房 电影 上映期 红海行动 逆袭