www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 香港慈善玄机解一肖 > 正文

演员李艾佳突然离世,年仅36岁,盘点娱乐圈那些

    更新时间:2018-03-11   浏览次数:

就在昨天的女神节,演员李艾佳突然离世,年仅36岁,让人惋惜。她在生活中乐观、亲切、温婉、善良、勇敢,深受广大观众及身边工作伙伴的喜爱,这突如其来的噩耗让大家感到十分的悲痛。也觉得特别可惜,多年轻啊!娱乐圈虽然表面上是光鲜亮丽,但是背后付出的确实常人想象不到的辛苦,甚至让我们和他们天人永隔。

1.梅艳芳

梅艳芳,歌影双栖发展的代表艺人之一,香港演艺人协会的创办人之一及首位女会长。1982年获“第一届新秀歌唱大赛冠军”;推出了第一张专辑《心债》,踏入歌坛。1983年,唱片《赤色梅艳芳》主打《赤的疑惑》开始走红,唱片五白金。1985年-1986年跨年举行了首次个人演唱会,连开十五场,打破了香港歌手首次个唱的场数记录。同期推出唱片《坏女孩》销售仅一周就拿下八白金,三个月即突破72万张,成为香港本地销量最高的唱片之一。2003年12月30日凌晨2时50分因癌症逝世,终年40岁。

2.张国荣

标签 娱乐圈 离世 演员 唱片 李艾佳