www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 香港慈善玄机解一肖 > 正文

信阳中院开展义务植树活动

    更新时间:2018-03-12   浏览次数:

最是一年春光好,植树添绿正当时,为响应市委市政府“创建国家森林城市”的号召, 3月9日上午,信阳中院积极组织60余名干警组成天平志愿者服务队,在中院党组成员、副院长翟陆、市纪委监委派驻纪检监察组组长、中院党组成员张维民带领下,来到平桥区查山乡查山村乡林场“市直义务植树基地”开展义务植树活动,为美丽信阳再添新绿。

植树现场虽春寒料峭,但丝毫不能阻挡志愿者们植树添绿的热情。干警们或两人一组、或三五人搭档,大家拿起铁锹,有的挖坑植苗、铲土入坑、培实新土,有的压紧土层、灌溉浇水,大家分工协作,相互配合,悉心栽下一株株树苗,泥土弄脏了鞋袜,汗水挂满了脸颊,大家却全然不顾,处处呈现出热情高涨、争先恐后的劳动景象。经过干警们的齐心协力,1000多棵树苗迎风挺立,圆满地完成了植树任务。

活动结束后,干警们纷纷表示,植树造林是营造良好生态环境、为后人造福的一件大好事,参加植树活动既是一种义务,更是一种责任,每个人都应积极行动起来,植树造林、绿化家园。希望明年我们栽种的树苗能成木成材,让“法官林”能绿遍申城。

标签 义务 干警们 信阳中院 树苗 志愿者