www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 香港慈善玄机解一肖 > 正文

册亨县检察院工会组织干警参加全县庆“五一”

    更新时间:2018-04-29   浏览次数:

迎 " 五一 " 徒步活动。

为迎接 " 五一 " 国际劳动节的到来,4 月 27 日,册亨县人民检察院工会积极响应号召,组织 16 名干警参加册亨县 " 中国梦•劳动美,聚焦脱贫攻坚、体验新区风貌 "2018 年职工迎 " 五一 " 徒步活动。活动由县总工会主办,2018白小姐资料大全,县文体广电旅游局、纳福街道办协办,全县各机关、企业单位、乡(镇、街道办)1000 余名干部职工参加。

徒步合影。

此次徒步活动从纳福新区凤凰城门口出发,终点位于纳福大道与高速收费站交界处,途经纳福布依文化广场、体育服务中心、纳福易地扶贫搬迁安置点,全长约 5 公里。途中,干警们精神抖擞,一边观赏新区风貌,一边畅谈生活、工作、人生、理想,欢声笑语飘洒一路。经过近两个小时的徒步健身走 , 让干警在紧张的工作之余放松了心情、陶冶了情操、锻炼了体魄,又培养了团结友爱、相互合作的团队精神。干警们充分感悟到健康是扎实工作的基础,并表示要发扬顽强拼搏、坚持不懈的体育精神,为检察工作做出更大的贡献,为全县打赢脱贫攻坚做出应有的贡献。

(周维靖)

责编:王亚 卢生龙

标签 干警 五一 全县 职工 徒步活动