www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 香港慈善玄机解一肖 > 正文

掌握核心要点,穿对专属韩系风

    更新时间:2018-05-10   浏览次数:

伴随着各种韩剧的热播,韩国小姐姐的穿搭风逐渐在国内风靡。确实相比欧美风来说,韩系穿搭更加贴合亚洲人的身形和气场,但什么韩系穿搭风呢,很多小仙女并没有一个明确的概念,小编今天就来科普一下。

很多人认为韩系就是炫酷,也有人认为韩系就是甜美,但其实这都是不贴切的,韩系风格有着自己独有的特征,比如穿衣时讲究上松下紧,但为了适应不同属性的姑娘也衍生出几种针对性的分支,来看看有没有一种属于你吧。

一.都市白领,韩系职场风

韩系职场风区别于很多其他风格的职场风,它并不是全部正式,而是正式又随性,既展现轻熟又体现活跃,它的最突出特点就是“核心替换法则”。比如给十分正式的西装配上一条围巾,今晚开什么码,立马将原本的一本正经冲淡。

标签 韩系 韩系风 核心 穿搭 单品