www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 香港慈善玄机解一肖 > 正文

云南最有可能“撤县设区”的3个县,其中一个在

    更新时间:2018-06-09   浏览次数:

中国自改革开放以来,各项事业都取得了举世瞩目的成就,福彩3d红五图库大全,社会发生了翻天覆地的变化。但对于我们普通大众而言,最大的感受就是生活变好了,城市变大了,而且随着中国城市化进程的进一步加快,国内不论是大城市还是小城市,城区面积还在以“加速度”在增长,不断地有城市在撤县设区,进而扩大中心城区的面积,增强城市竞争力!

云南省作为中国旅游大省,虽然经济实力一般,但近些年城市发展也很快,省内昆明、曲靖等都是国内较为著名的大城市,而且除了昆明和曲靖,省内还有一些城市也在积极做大做强中心城区实力,积极谋求下辖县撤县设区。那你知道云南省哪些县最有可能被撤县设区吗?

综合各方面因素考量,编者认为这三个县最有可能,它们就是——鲁甸县、富民县、澄江县!为什么这么说呢?首先自然是这些县在地理区位上都有撤县设区的条件,其次就是经济实力在本市内都不弱,均有较大发展潜力,最重要的是它们若能撤县设区,那对本市中心城区的做大做强均有莫大的帮助!

标签 设区 撤县 昭通 家乡 昆明