www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 香港慈善玄机解一肖 > 正文

马里亚诺透露为何选7号:又没人选!FIFA最佳该是

    更新时间:2018-09-14   浏览次数:
收起 --> 自动播放开关 自动播放 采访-深度采访皇马新七号马里亚诺:为了成为皇马球员而奋力拼搏 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育9月13日讯 皇马新援、7号球衣的拥有者马里亚诺接受了《阿斯报》的专访,他谈到了选择7号球衣的原因。谈到FIFA最佳球员的竞争时,马里亚诺力挺莫德里奇,而不是C罗。

马里亚诺谈选择7号球衣

今年夏天,马里亚诺重回伯纳乌,在谈到重回皇马的选择时,马里亚诺说道,“这一切发生的太快了,你也知道,这是激动人心的。当马德里给我打电话的时候,这就是我想要的,我接到了洛佩特吉的电话,我非常的高兴,我原本没有他的电话,一开始我不知道他是谁。”

原本塞维利亚希望引进马里亚诺,但是在接到皇马邀请后,这位新星义无反顾的选择了皇马,“塞维利亚对我很感兴趣,我非常的感激,然后皇马也非常想要我,这是我梦想中的俱乐部,塞维利亚也知道我心属皇马,因此,我认为他们是理解的。

回到皇马后,马里亚诺选择了7号球衣,对于接过C罗留下号码的选择,他解释道,“很多人劝我不要穿7号。7号没有人穿,这是一个我喜欢的数字,这是一个个人的挑战,我很高兴可以穿上曾经属于劳尔、布特拉格诺、阿曼西奥、C罗、华尼托这些明星的球衣。当我是一个孩子的时候,我被赠送的第一件球衣就是皇马球衣。”

很多人劝他不要选择这个号码

目前马里亚诺还没有完成本赛季的首秀,不过他表示会积极的等待,“我什么时候首秀?我不知道,但是我会努力工作,以便让我的首秀更快到来。”说起西甲冠军争夺时,马里亚诺表示,“我不知道,但是我们会全力以赴。”

马里亚诺认为,莫德里奇配得上FIFA最佳球员奖项,“此刻,爱拼娱乐投注,我们认为这个奖项应该给莫德里奇,他配得上这个奖项。”穿上7号,意味着马里亚诺会被随时拿来同C罗比较,他表示,“这不会给我压力,相反会激励我。”

内马尔和姆巴佩都是皇马引援目标,在被问及谁更好时,马里亚诺表示,“内马尔还是姆巴佩?我不知道选择哪一个,我想应该问问弗洛伦蒂诺,两人是不同的。”

说起阿森西奥的时候,马里亚诺祝贺他在西班牙队的表现,还透露两人是朋友。对于阿森西奥是否会向他要7号球衣的时候,马里亚诺表示,“我不知道,或许我该问他:你想要吗?这是一个愚蠢的问题,很多人给我提及这个。这是一种压力,是不应该这样问的,我也完全没考虑这个问题,我现在就是每天都好好的训练,享受每一分钟。”

(Brooke)