www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 香港慈善玄机解一肖 > 正文

后驱情结?喜欢劈弯?这几款B级后驱车总会有你

    更新时间:2018-10-12   浏览次数:

回顾汽车发展史,早年间的汽车驱动都以后驱为主,从奔驰一号到丰田86,都在我们心中有着举足轻重的地位。上世纪80年代后,前驱车才逐渐发力霸占主流地位。几十年后的今天,轿车市场常见车型大多数已为前驱形式,相比之下后驱和四驱车反而变成”非主流”。但有后驱情结的人并不在少数,他们钟情于驾驶,在车辆的操控中寻找乐趣。

前驱车,不管其发动机布局是横置还是纵置,它的重心都偏于车头一侧,与前轴驱动轮很近,传动行程短,免费红姐彩色统一图库,所以损耗的机械能相对较小。其中又以前横置发动机效率最高,这也是大多数前驱车所采用的布置方式。

标签 奔驰 宝马 阿尔法·罗密欧 中型车 跑车