www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 香港慈善玄机解一肖 > 正文

很奇妙!上赛季联盟第一新赛季沦落至此,球迷

    更新时间:2018-11-03   浏览次数:

常规赛正在激烈的进行着,新赛季的常规赛开始已经有着两周的时间了,在这两周里发生过很多不可思议的比赛,就拿火箭客场对阵湖人的那场比赛来说吧,谁都没想到,保罗和隆多在场上能够打起来,在说说森林狼主场对阵爵士的那场吧,也没有人能够相到罗斯能够得到50分。

在新赛季的常规赛中,休斯顿火箭队拿出了1胜5负四连败的战绩,对于广大的火密们来说这是很糟糕的,要知道的是,在上个赛季的常规赛中,www.6534.com,休斯顿火箭队以胜场最多成为了联盟第一的存在,在季候赛中成为了西部的亚军,就是这样的火箭队在新赛季却打成了这样。

话又说回来,休斯顿火箭队在今夏出走了两位侧翼3D防守大将,分别是阿里扎和巴莫特,在休赛季的时候火箭也对此作了相应的引援补强计划,先后也是签下了迈卡威、恩尼斯和安东尼等人,但是在前几场的比赛中可以看出火箭防守方面已经不能和上个赛季相提并论了。

标签 联盟 新赛季 火箭 球迷 阿里扎