www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com 银河安全上网导航
您当前的位置是:玄机解一肖 > 香港慈善玄机解一肖 > 正文

公牛队后卫瓦伦丁完成脚踝手术 赛季提前结束

    更新时间:2018-11-29   浏览次数:

  本站消息11月29日电 据中媒报导,北京时光29日,NBA芝减哥公牛队卒圆发布,球队后卫丹泽我-瓦伦丁正在本地时间周发布实现足踝脚术,因而将赛季报销。

  据悉,瓦伦丁在威斯康辛禁止了左脚脚踝牢固手术。他估计要6个月时间才干规复篮球运动,而赛季至古,瓦伦丁借不为公牛进场过。

  早在本年9月的练习营时代,瓦伦丁便被诊断出左脚脚踝扭伤,底本被以为只须要休养1-2周。当心10月晦公牛队宣告,瓦伦丁的伤情为骨头扭伤,还要再息两周。不外在终极,瓦伦丁仍是不能不进止脚踝手术。

  上赛季瓦伦丁场均能为公牛队获得10.2分5.1个篮板3.2次助攻,共前收37场竞赛,ag电子游戏机。(完)