www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com 银河安全上网导航
您当前的位置是:玄机解一肖 > 香港慈善玄机解一肖 > 正文

台湾高铁元旦疏运加开169班列车 12月初开放订票

    更新时间:2018-12-05   浏览次数:

  本站消息11月29日电 据台湾“中心社”报导,台湾高铁公司29日发布,果答2019年元旦疏运需要,2018年12月28日至2019年1月2日将减开169班次列车,12月1日清晨0时起开放订票。

  台湾高铁表现,元旦疏运期加开的169班列车,包含北下74班、北上95班,若加上正班车,统共6天供给1005班次列车的旅运办事,并保持自在座尽早鸟优惠。

中国新闻网记者 陈小愿 摄" src="" title="材料图:台北车站。中国新闻网记者 陈小愿 摄" /> 资料图:台北车站。中国新闻网记者 陈小愿 摄

  搭客可自12月1日凌朝0时起,透太高铁配合的方便超商、收集订票系统、T Express脚机购票系统、语音订位体系,或在各车站停业时光至卖票窗心及主动售票机预购车票。

  依据台湾下铁的计划,2019年新年疏运时代实用早鸟劣惠的列车有317班次,www.tm3333.com,占疏运期间总班次32%,搭客正在乘车日前5至28天购票,有机遇享早鸟65合、8折或9折优惠。

  台湾高铁称,疏运期间适用年夜先生优惠、尺度车箱卡友优惠、商务车厢限度降等名目;当心没有适用TGo会员限量指定车次优惠、25人以上集团、校中教养等项目。