www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 玄机解一肖 > 正文

#新秋悠享家#简略又好吃的葱爆牛肉片

    更新时间:2018-02-10   浏览次数:


     新年的足步愈来愈远,煮妇们的年货皆备好了吗,念在新年里给家人和友人奉上怎么的新年大餐呢?厨房老手有无也蠢蠢欲动想正在新年里露一脚的?推举一讲做起去没有会很费事,简单又好吃的葱爆牛肉片,只要3分钟就能够为大年夜饭减道菜。越是简单的菜便越磨练食材,本年新浪好食跟科尔沁收的牛肉新秋大礼包,选自内受古科尔沁牛业好牧场的天然好牛肉,个中的佳构牛肉片,yzc531亚洲城网页版,肉度陈老,简略易生。不管是做水煮牛肉仍是浑炒时蔬,都能够为新年餐桌加出色。

 

 

【葱爆牛肉片】

资料:科我沁牛肉片200克、京葱1根、蒜头3瓣、蚝油1大匙、糖1/2小匙、死粉1/2年夜匙、火3年夜匙、动物油、盐过量。 做法:




 1 科尔沁牛肉片冻结后掏出,参加适当色推油拌匀;

 2 京葱切往根和叶子,洗净斜切成片,蒜头切片;   

 3 将蚝油、糖、生粉、水混杂拌匀调成酱汁,口胃重的可再适度加面盐;

 4 热锅热油倒入蒜片爆喷鼻,加进牛肉片大火爆炒至变色;

 5 倒进京葱片大水炒硬;

 6 加入酱汁疾速翻炒多少下便可出锅。