www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 玄机解一肖 > 正文

“卫生纸之乱”之后是“尿布之乱”?台网友惊

    更新时间:2018-03-02   浏览次数:

一空的货架 ( 来源:东森新闻云 )

【环球网综合报道】" 卫生纸之乱 " 全台持续狂烧 ! 虽然目前卖场都表示还有货,但只要早上一开门就会被扫购一空,甚至连网上商铺都面临大缺货。据台湾 " 东森新闻云 "1 日报道,继卫生纸之后,有网友发现就连尿布也买不到货,让他直呼是要世界末日了吗?

报道称,有网友在脸书社团 " 爆怨公社 "po 文表示," 世界末日了吗 !?需要这么疯狂 !?只是女儿尿布没了 ..... 需要却买不到 ...... 囤积个鸟啊 !!!" 从照片中可看到,货架上几乎所有的物品都被横扫一空,几乎一包都不剩。

对于此夸张状况,其他网友也纷纷惊呼," 疯了吗?尿布比卫生纸更怕受潮⋯ "、" 用兜裆尿布吧,洗一洗继续用,WWW.HY.CC,省钱兼环保 "。还有网友表示,不仅卫生纸会涨价,其他相关商品也会接着涨价," 很难想象之后买卫生纸,卫生棉,尿布要凭身分证配给,什么时候,这些玩意儿变成战略物资了?"