www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 玄机解一肖 > 正文

女神节,没等来iPhoneX的腮红金?没关系我们有樱

    更新时间:2018-03-09   浏览次数:

iPhoneX发布之时就传言会有深空灰、黑色、腮红金三种配色,首发时却不见小姐姐们万众期待的腮红金,让很多女性朋友们大失所望。后面一度传言1月发,又说春节发,直到今天的女神节,说好的腮红金却一直迟迟未见发布!对不起腮红金我们不等你了,因为我们有了樱花粉!

IDZ出品的定制樱花粉iPhoneX

IDZ定制出品的浪漫粉,又称樱花粉的定制iPhoneX已经上市并颇受女性朋友们所喜爱。外壳浪漫的粉色配上飘零的樱花,无不让我们将女性的柔美联想到一起。粉色是所有女神们无法抗拒的颜色,无论是小姐姐、小仙女、御女都可以轻松驾驭这款少女心满满的樱花粉定制iPhonex。IDZ官网售价在rmb13888-15888,无论是宠爱自己、送闺蜜、送女友都是不错的选择!

标签 女神节 樱花粉 腮红金 小姐姐 女性