www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 玄机解一肖 > 正文

米粉不淡定了!小米7官方自曝:iPhone X同款刘海

    更新时间:2018-03-13   浏览次数:

跟以往的发布新品惯例不同,近年小米春季新品有些让人捉摸不透,小米MIX 2S竟先于小米7推出,并且还是国产厂商首款骁龙845旗舰!

​日前有开发者拿到了最新的小米7 MIUI固件包!根据固件包显,小米7不仅配备了骁龙845处理器以及OLED屏幕,并且电池容量从3170mAh升级到了3400mAh!

值得主要的是,在此固件包中也透漏出了小米7的正面外观,在MIUI相机以及MIUI主题、MIUI设置中都出现了“Notch(刘海)”的适配字符,并且包括了顶部状态栏以及电池/通知图标等。

小米仅仅为了提升屏占比而跟风做成刘海屏设计的吗?在MIUI锁屏固件中显示,多了一个新函数“IRCamera(红外摄像头)”!而这个红外摄像头的一个功能便是“面部数据识别”!

标签 小米 刘海屏 骁龙 固件 自曝