www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 玄机解一肖 > 正文

iPhone7plus电池多少钱一块?

    更新时间:2018-03-15   浏览次数:

iPhone7plus电池坏了怎么办?换新手机吧?但是iPhone8已经出了,再撑一短时间买个iPhone8吧,换电池去哪里换?成都哪里有正规的维修售后呢?-产品质量是第一位的,成都苹果售后是正规的维修售后中心,原厂原装电池,只需要带上手机,到店之后,工程师会对你的手机检测,每天维修用户很多,为了避免排队等候,拨打在线预约,预约成功不用排队,还可以享受优先处理和免费检测。

1、首先将手机正面拿吹风机加热一会,感觉有点烫手就可以了,大约60-70度。2、然后拿拆机片在边缘慢慢撬开或用指甲,不要插太深,1毫米深就可以,不要在机器顶部撬,从下往上撬,上面有卡扣。正面朝上,右边千万不要抬太高,屏线在右边。

3、慢慢从左边掀起屏幕,小心排线。螺丝是三星的螺丝,专用螺丝刀。4、将这两个位置的螺丝都拧掉。上面的压片摘掉,放好,记清螺丝位置,因为长短不一,扣开座子,将屏幕放在一边。

5、这个是振动器,拧掉螺丝,取下。

6、在这个位置将沾电池的胶取下,慢慢将电池取出,将新的放入,装机就可以了。

标签 电池 iphone7 售后 螺丝 iphone8