www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 玄机解一肖 > 正文

全球最强壮男人,高2米06重175公斤,当他的妻子

    更新时间:2018-03-16   浏览次数:

看过美剧《权利的游戏》的人估计对于这位肌肉发达的猛男并不陌生,他正是在该剧中饰演大力士魔山被大家所熟知。但是只要和自己老婆在一起,画风就立马变成了这样。

这个壮汉有2.6米多高,体重350斤。他的外表非常复合“高大威猛”四个字,曾经获得大力士冠军,号称世界上最强壮的男人。旁边这位穿着性感,身材娇小的女子就是他的女朋友,他们的身材有着鲜明的对比,找这样强壮的男人做老公一定很有安全感吧!

哈夫托·布扬松于1988年出生于冰岛,曾经是一名篮球运动员,后来选择退役并且练习大力士,哈夫托经过多年的训练变得力大无比,六次冰岛大力士冠军、两次欧洲大力士关怀,这些荣誉就足以让哈夫托载入史册,但是哈夫托参加了世界最强壮海盗比赛后才真的让他在全世界出名。

生活中的他很受美女们的欢迎,因为和他在一起很有安全感。两人外出旅游,女友永远感觉不到累,因为他总是能将女友轻易的背起。

标签 男人 大力士 哈夫托 魔山 冰岛