www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 玄机解一肖 > 正文

辽媒 广东只有7人轮转 郭士强的指挥更有激情

    更新时间:2018-03-31   浏览次数:

郭士强

收起 --> 自动播放开关 自动播放 【集锦】辽宁95-90广东 郭艾伦21+6辽宁重现死亡末节逆转取胜 正在加载... < > |xGv00|4a72154cbf3832db4abf75692ec0256f

辽篮主帅郭士强与广东男篮主帅尤纳斯相互之间可谓非常熟悉,相比尤纳斯,郭士强的临场指挥要更富有激情。在球队防守时,他挥舞着双手不断提醒队员不要失位;而在一次防守犯规之后,他在场边向替换下场的钟诚亲自示范动作。

赛后谈到本场比赛球队的表现时,郭士强表示,“这场比赛非常精彩,赛前我就说了两支球队相互之间非常了解,谁的防守强度大而且错误少,赢的几率就大。前三节我们防守对方快攻,以及整体防守轮转不太好,进攻端几次失误,回去要总结。我们赢在第四节防守端的变化,防守强度上来了,而且关键球处理比对方做得好。”

赛前走进球馆之后,郭士强抬头望了望看台上的球迷,排山倒海般的加油声让他非常欣慰,“七年了再次回到沈阳主场比赛,这座球馆非常好,有很多设施都是新换的,而且比赛的氛围特别好,全场爆满,希望球迷们多来我们主场看比赛,谢谢他们。”

广东男篮本场比赛只轮换了七名队员,而辽篮的轮换球员却多达10人,这样的轮换也保证了球员的体能。“七场比赛,多一人打球体能就会得到保证,这一点非常重要,我们轮转了10位球员,这一点上有一定优势,这也让我们在最后一节把特点,以及防守强度和速度都打出来了。”