www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 玄机解一肖 > 正文

杨洋得罪首富孙女, 王思聪爱犬王可可 你错过一

    更新时间:2018-04-03   浏览次数:

话说王思聪的爱犬王可可可是微博界一等一的网红,不但个性张扬,言辞犀利,而且有一颗善良但稍有点狭隘,顽皮却又略带得瑟的小俏皮,也是粉丝无数,不过,王可可看来也是有偶像哒。今天下午,王可可就遇到了正在拍广告的杨洋。“今天出去遛弯碰到杨洋啦!他好像在拍什么广告,周围围了很多工作人员,看见路人都说“不要拍照片”,然后有个工作人员想拍我,我经纪人也说“不要拍照片”,谁还不是明星来着?杨洋我同你刚,你错过了一个亿”王可可微博中写道。

原来,王可可也有遇挫的时候啊。不过,不知如果是王思聪牵着王可可拍照又会不会被拒绝呢?

看看王思聪的爱犬王可可多威武,上车的时候还有保安给出标准的请的手势,看得出这是一个尊贵的狗狗,不过,也说不定请上车的手势是请的王思聪呢。可可你也不要太威风啊。

标签 王可可 杨洋 王思聪 孙女 首富