www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 玄机解一肖 > 正文

手机摄影从理论到实践,前期处理到后期修图(

    更新时间:2018-04-07   浏览次数:

你是否看了大量的文章,是否感觉这些文章看完了你还是不会用你的手机拍照,或者你的拍照看上去效果还是不够好,小编对整个手机摄影技术进行了综合,结合自身的一些例子,给你讲述如何将理论与实际结合,拍出一张好看的照片!前期

第一部分:图片之重“曝光”

图片基本要素曝光

曝光三要素:光圈、快门、感光度

光圈:控制进光量大小、用F值表示,当F值越小,进光量越大,当F值越大的时候进光量越小,光圈越大的时候进光量越大光圈越小的时候进光量越小。

快门:控制进光量的时间长短,当快门速度越慢的时候进光量越多,快门速度越快的时候进光量越少。

感光度:对光线的感知度敏感程度,用ISO表示,ISO决定呈像质量,DISO感光度低,呈像越好,感光度高,的时候呈像不好, 容易出现噪点。

快门速度:快门速度越慢,越容易看到物体的流线。

感光度:感光度越低,呈像质量越好,感光度越低,呈像质量越差,容易出现噪点。

标签 图片 修图 手机摄影 光量 理论