www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 玄机解一肖 > 正文

勇士喜迎最大好消息!哈登快高考了又谈恋爱,

    更新时间:2018-04-30   浏览次数:

北京时间4月29日NBA季后赛勇士以123-101战胜鹈鹕,全场比赛 杜兰特26分13板,汤普森27分6板,格林16分15板11助攻3断2封盖,伊戈达拉12分,库克11分,利文斯顿10分。鲁尼得到2分5板3助攻1断1帽,在场净胜33分全队最高。戴维斯21分10板3断2帽,摩尔15分,米罗蒂奇9分8板,隆多9分8板11助攻,霍勒迪11分,乔丹-克劳福德14分。

鹈鹕带着4-0横扫开拓者的气势杀入西部半决赛,都以为没有库里的勇士在今天将迎来一场苦战,但是万万没有想到勇士却全场吊打对手,下一战库里也将迎来自己的复出之战,从本轮系列赛来看鹈鹕恐怕是兄多极少了,www.4205.com,从目前整个联盟的局势来看勇士最大的对手来自于西部,那就是在常规赛创造队史纪录的火箭队,东部最被看好的骑士现在还在苦苦的为了自己的首轮挣扎着!

不过近日却曝出一则消息让勇士开心了很多,火箭球星詹姆斯-哈登现在正与女歌手Ashanti约会,Ashanti还在火箭与森林狼的第5场比赛时来到现场与哈登的家人一起观赛。一位与哈登关系紧密的消息人士透露:“詹姆斯-哈登从休斯顿一家酒店接上了Ashanti,之后她和哈登的家人一起在现场观看比赛。哈登还给她买了花,他俩百分百是在恋爱。”

标签 哈登 勇士 保罗 火箭 乔丹