www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 玄机解一肖 > 正文

王传君没夸《爱情公寓》,却夸了这部电影

    更新时间:2018-08-18   浏览次数:

由郑芬芬执导,张子枫、彭昱畅领衔主演,改编自中国人气漫画家幽•灵姐妹畅销漫画的同名电影《快把我哥带走》已正式登陆各大院线,票务平台评分全线破"9"。上座率在同日上映影片中位列第一,次日预售位列第一。豆瓣评分更是首次实现逆袭,一路走高飙升至7.3,可谓是人气口碑双爆棚领跑暑假档。

陈思成、何炅、刘昊然、陶虹、徐璐、王传君、杨子姗、张慧雯、张天爱、张云龙等一众明星变身"自来水",纷纷为《快把我哥带走你》这部"夏日甜品"打call站台,连一向耿直的王传君都加入了安利大军行列,www.510444.com

作为今夏最好哭的兄妹喜剧电影,电影《快把我哥带走》讲述的是时分时秒这对互怼兄妹的欢笑日常,贱哥时分(彭昱畅饰演)专业坑妹,惹得妹妹时秒(张子枫饰演)时常暴走。

标签 电影 王传君 郑芬芬 张子枫 彭昱畅