www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 玄机解一肖 > 正文

南宁市国土资源局迎接“七五”普法中期督查考

    更新时间:2018-09-15   浏览次数:
原标题:南宁市国土资源局迎接“七五”普法中期督查考核工作会议

  根据《关于做好全市“七五”普法中期督查考核工作的通知》(南法治办通〔2018〕15号)的要求,市依法治市工作领导小组将对全市“七五”普法中期工作进行督查考评。对照考核要求,我局认真梳理普法各项工作,对考核项目进行了归档、整理。2018年9月10日上午,由市司法局副局长尹彦鸿带队的“七五”普法中期督查考核第二组对我局2016-2018年“七五”普法中期工作情况进行了现场检查,我局马晓东副局长率局政策法规科、测绘科、机关党委主要负责人参加。

  会议上,由马晓东副局长对我局2016-2018年“七五”普法工作情况作了汇报,同时,考核组现场核查了我局“七五”普法中期工作的相关文件材料,听取汇报结束后,考核组对我局“七五”普法以来的工作完成情况进行了肯定,磐石新闻热线,并对我局进一步完善考核材料提出了意见和建议。会后,尹彦鸿副局长参观了市国土测绘地理信息中心,对我市测绘地理信息工作的新手段、新技术十分感兴趣,希望能将国土资源业务的新手段、新技术融入我市国土资源法治宣传工作中。

  根据考核组反馈的意见和建议,我局再次梳理了“七五”普法以来的工作内容,对已完成的工作做好材料收集整理,严格落实我市“七五”普法工作的各项要求,争取将我局普法工作开展得更加富有实效,普法工作推进得更深入全面。