www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 玄机解一肖 > 正文

《魔道祖师》本集出现的五位男主,图2招恨,忘

    更新时间:2018-10-07   浏览次数:

《魔道祖师》最后一集完结了,小伙伴们看过瘾了吗?本集里可以说是悲喜交加,让人大快人心的事情有很多,但是让人悲痛想哭的画面也不少,www.559889.com,下面就一起来看一下,本集出现的五位男主你最恨谁?最后又心疼谁多一点,下面就一起来看一下这些让人又恨又痛的剧情吧!

(原创文章,禁止抄袭,侵权必究)文/夜璃

图1:温逐流

很多小伙伴说温逐流其实并没有那么坏,他只是跟错的主人,才会落得如果出下场,在他帮助温若寒和温晁欺压仙门百家,毁灭莲花坞的时候就已经走上了不归路。

毕竟就像魏无羡说的:“凭什么你的知遇之恩,要别人来付出代价。”

图2:温晁

温晁仗着自己是温家少爷就目中无人,仗着有温逐流的化丹手,就无法无天,如果说他什么都不是,那么他还敢这么嚣张。

标签 本集 魏无羡 魔道祖师 小伙伴 魏婴