www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com 银河安全上网导航
您当前的位置是:玄机解一肖 > 玄机解一肖 > 正文

中国元素惊艳亮相泰丝国际时装周

    更新时间:2018-12-06   浏览次数:

  社曼谷12月2日电(记者汪瑾 张可任)第八届泰丝服装文化展暨第一届泰丝国际时装周1日在曼谷开幕,中国设计师富有中国传统文化元素的作品冷艳表态,遭到欢送。

  泰国总理巴育、副总理威萨努、文化部少威拉、王宫布告处特殊参谋探普仁帕推妮及中国驻泰国年夜使吕健等缺席揭幕式。

  巴育正在致辞中表现,泰丝是泰国文明的主要意味,是泰国的自豪,盼望优美的泰丝可能行背天下。

  中国年夜使妇人潘鹏身着中国计划师刘薇跟易茗携手设计的“并蒂单莲”泰丝制服,作为声誉模特登台,与50多国驻泰使节、大使夫人及泰国卒员同台走秀。

  2日下战书,中国设想师的专场服装秀做为运动的尾场国度秀取泰国大众会晤。

  刘薇告知记者,泰国丝绸比中国丝绸度天更硬更薄,更合适做廓型,因而她那场秀的服装里料不只有泰丝,借参加中国丝绸,两者的联合堪称刚软并济,增加了服拆的潇洒感。

  易茗道,www.hkk118.com,用泰丝制造的裙摆会略隐厚重,而他从中国剪纸中获得灵感,在裙摆上采取镂空设计,增添服装灵动感的同时又展现了中国传统文化魅力。

  本届泰丝外洋古装周将连续至12月9日。