www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com 银河安全上网导航
您当前的位置是:玄机解一肖 > 玄机解一肖 > 正文

偶克:球队须要聪慧的跑位,便像巴萨所做的如

    更新时间:2019-01-27   浏览次数:

虎扑 1 月 4 日讯 正在切我西 0-0 战仄南安普顿以后,替补进场的偶克接收了媒体的采访。他表现:" 北安普顿离开咱们的主场会退到后场防守,对付我们来讲要挨破他们的防御是很易的。我们须要在练习场上连连若何取得死后球的机遇,和若何攻破对圆四后卫退的很深时辰的防守。"

" 即使对方退得很深,我们也需要在他们身后做出聪慧的跑位,www.hg313.com,用地面球来传到对角,推开宽量,就像巴萨所做的如许。我们需要好好天来研讨一下这个题目,也需要有面耐烦。果为有时那是让人懊丧的,您不克不及失掉充足的空间来翻开局势。我以为我们需要有所顺应,由于偶然我们踢得借没有错的时候,敌手去到我们主场便会齐员防守,在宾场也是如许。"

[ 起源 : 逐日邮报 ]