www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com 银河安全上网导航
您当前的位置是:玄机解一肖 > 玄机解一肖 > 正文

武汉市江夏区第一人平易近病院消息扶植及等保

    更新时间:2019-04-14   浏览次数:

  四、项目概况:本项目共为1个项目包,细致投标内容见下表;项目标扶植地址、交货期、次要手艺及办事要求等详见第三章项目投标要求。

  十、投标文件送达地址及开标地址:武汉市武昌区中北31号知音广场写字楼11层武汉盛泰百年投标无限公司开标室。

  九、投标截止时间及开标时间:2019年4月24日14:00时整(时间)。投标截止时间即开标时间。过期送达和未密封盖印的投标文件一律拒收。

  六、投标文件发售时间:2019年4月3日至2019年4月10日每天上午8时30分至12时下战书14时至17时整(时间,节假日除外)持法人授权委托书、被委托人身份证、由供应商为其缴交的社明、企业法人停业执照、税务登记证、法人组织机构代码证(或三证合一);信用中国、中国采购网查询截图及供应商资历要求里所列所有资历证件(以上材料均需留存盖鲜章的复印件)到武汉盛泰百年投标无限公司现场采办投标文件。

  号施行确认书的要求,武汉盛泰百年投标无限公司受武汉市江夏区第一人平易近病院的委托,对其所需的消息扶植及等保测评项目进行国内公开投标采购。资金来历为财务性资金。该项目现已具备投标前提,欢投合格供应商就以下投标内容进行投标。

  5.4本项目为一个全体,供应商需就包内所有的内容全体性投标;不答应转包、分包;不接管结合体投标;

  5.2供应商须正在“信用中国”网坐()及中国采购网(未被列入失信被施行人、严沉税收违法案件当事人名单、采购严沉违法失信行为记实名单(供给网坐截图并加盖鲜章,以本发布后的查询成果为准)。

  (法人姓名),现授权委托(姓名)为代办署理人,以我公司表面采办(投标编号)投标文件。供应商(公章):

  相关链接: