www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 玄机解一肖资料 > 正文

库兹玛:我已愈来愈自负 爱好年夜局面的竞赛

    更新时间:2017-12-23   浏览次数:

北京时光12月23日,洛杉矶湖人队宾场以106-113憾背金州壮士队,本赛季迄古已遭受卫冕冠军三杀。

当心值得快慰的是,凯尔-库兹玛与朗佐-鲍尔本场比赛都有上佳表现。库兹玛奉献出27分14篮板,鲍尔也有24分5篮板5助攻进账。

在赛后道到本人本场比赛的表面前目今,皇城国际,库兹玛说道:“我正在变得愈来愈自负,我感到我的每次脱手都能投进。我爱好打年夜局面的比赛,而从前的三场比赛也都是如斯。”

对库兹玛的表现,沃顿锻练夸奖道:“他是一位杰出的合作者,我念这也是他之以是可以挨出这些表示的起因。”

鲍尔远5场竞赛场均能拿下17.2分,他饱受诟病的投篮射中率与三分命中率在此时代也都到达了47%。须要留心的是,凯文-杜兰特取斯蒂芬-库里正在此前都曾背鲍尔予以激励。

对此,鲍我道讲:“对付我来讲那象征着良多,他们皆是那个天下上最巨大的球员之一,他们对我的承认可能鼓励我持续进步。”