www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 玄机解一肖资料 > 正文

【干货】综合分析当下的市场及未来发展

    更新时间:2018-03-30   浏览次数:

对于亿万散户来讲,最近的市场真的是糟透了,大跌,不停的跌,跌到似乎世界末日来临,确实,从幅度上来讲,这2个多月的时间,把过去两年多的涨幅跌去了一半,着实可怕!说实话,笔者也被这么大的跌幅吓了一跳!但这次下跌真的超出正常范围之内了吗?市场的结构到底是什么样的?别着急,笔者为大家一一剖析!

明天周五,30号,3月份的月K线收线日!我们先从大的角度来看,月线级别,从16年的2月份到现在,一共26个月,其中上涨段24个月,下跌段2个月。从幅度上看,本次下跌,略破了整个上涨段的1/2,但是K线实体全部收在1/2段上方。如果以一个大的视角来看,目前在走上涨段的周期升级,原来上涨段的一二三浪合并为一浪,那么这两个月的下跌作为更大周期的二浪来讲,幅度符合条件!

说到这里,就可以给到月线上两根阴线一个非常合理的解释,就是在走二浪的小A段,上涨24个月,整个未来上涨段当做三二一处理之后,那么二浪的时间可以在12个月,再对二浪内部进行分解,整个小A浪,大概走3个月左右,也就是月线级别的3根K线,结论我们放到后面来讲!

把目光缩小,我们看日线,日线这里我们看什么?我们来分析整个日线级别的下跌段开始到目前的走势,3587-3062的下跌段走完之后,后面紧接着走了一个非常圆润的调整浪,而整个调整浪的幅度正好也就是3587-3062的一半位置,误差9个点,基本可以忽略不计。当然这里的由于整个下跌段来的太猛太急,时间上并没有跟空间同步,但并不影响我们的分析,这也是为什么大盘能从3314跌到3091的原因!而3091从下跌内部段来看,正好到达下跌的极限位置!

再把目光缩小,我们看30分钟级别的,3314-3091这一段下跌之后的平衡浪,笔者昨天在收评里说过,大盘在30分钟K线上还要走2根阴线,果不其然,10点半之后的一根大阳完美的证实了笔者的预判,至于这2根是怎么算出来的,我只能讲是行业秘密,请各位谅解!

我们再把目光缩小,5分钟级别,其实在刚刚的四段里,我已经把大盘的整个下跌段分析完了,这里开始分析什么?跌完了就要涨嘛,或者是横盘震荡嘛,总不能跌完了还在跌,那叫什么跌完了呢?5分钟级别上,今天10点半开始,到目前还没有形成一个上涨中枢,说明这一波的力度还是比较大的,这里我判断,从10点半开始的这一波走势,至少把3314-3091这一段中间的下跌缺口补上,甚至于,走回到3314的位置!

讲到现在,可以揭开本文第三段末尾的谜底了,就是后面要怎么走,由于月线级别这里,才走了2根K线,时间上还至少差一根,而明天以及下周大盘依旧会延续反弹的态势,那么我判断,整个3月份的月线会是一根带有上下影的小阴线,上影线低于3333,下影线不会破掉3062,但大概率会把3091击穿,,那么整个3月份的走势可以判断,震荡偏空!

当然,对于未来,我想笔者也不必多说,最近两三个月只是正常的调整而已,调整的目的是什么?无需赘述!

今天的文章就写到这里,感谢各位看官的阅读!欢迎批评指正!

标签 未来走势 财经 股市分析 复盘 月线