www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 玄机解一肖资料 > 正文

睢冉回应遭逐:不强硬拿不走胜利 裁判公平公正

    更新时间:2018-03-31   浏览次数:

睢冉遭驱逐

收起 --> 自动播放开关 自动播放 【集锦】本场火爆时刻集锦:睢冉两T被罚出场 劳森再送违体犯规 正在加载... < > |xGv00|4a72154cbf3832db4abf75692ec0256f

腾讯体育3月30日讯 在2017-18赛季CBA季后赛半决赛第二场比赛中,山东队艰难地以107-99击败了广厦队,将总比分扳成1-1平。比赛中睢冉吃到两次技术犯规被罚出场,赛后他表示,不强硬就从客场拿不走胜利。

睢冉回应遭驱逐

和半决赛第一场一样,从比赛伊始睢冉就和福特森进行激烈缠斗,场面非常火爆。另外,睢冉还在首节和刘铮发生冲突,他在用肩部撞了刘铮,并对其怒目而视,裁判在观看了录像回放之后吹罚睢冉技术犯规。

第二节3分26秒,福特森在接边线球时推倒了睢冉,裁判并未有任何表示,这一动作激怒了睢冉,睢冉起身后再将福特森推倒,裁判判罚双方犯规。

该节还剩2分06秒,睢冉后场接球,福特森过来防守,睢冉架起了肘部想保护球,裁判随即吹罚睢冉技术犯规,于是在累计两次技术犯规的情况下,睢冉被罚出场外。不过因为睢冉的这个动作并没有碰到福特森,所以也引发了外界的激烈讨论。

“不做好强硬!从这里拿不走胜利!裁判公平公正合理!我自己的问题!好好总结!谁能走得远就要比谁更渴望!强硬!”睢冉赛后在个人社交平台上表示,根据规则,他将自动禁赛一场。

山东和广厦的下一场比赛将会在北京时间4月2日,于山东队的主场进行。

(紫薯)