www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 玄机解一肖资料 > 正文

北辰区检察院团支部组织开展“清明祭英烈,传

    更新时间:2018-04-04   浏览次数:

为缅怀先辈伟绩,祭奠烈士英灵,3月30日,北辰区检察院团支部组织青年干警前往天津市烈士陵园,开展了“清明祭英烈,传承民族魂”的祭扫活动。

“投身革命即为家,血雨腥风应有涯。取义成仁今日事,人间遍种自由花。”正值清明前夕,北辰区检察院青年干警前往天津市烈士陵园,参观了烈士事迹纪念馆,聆听革命烈士的英雄事迹,感受先烈的爱国情怀。缅怀仪式上,青年干警面向庄严肃穆的纪念碑整齐肃立,集体默哀一分钟。团支部副书记王凌斐作为干警代表发表了演讲,表达了对英烈们深深的怀念和哀思。随后,全体青年干警向革命先烈们敬献了花圈和白菊。

此次祭扫活动,激发了青年干警的爱国情怀和工作热情,加强了检察队伍爱国主义和革命传统教育。青年干警们纷纷表示:要秉承先烈遗志,牢记使命担当,忠诚履职尽责,奋力开创检察工作新局面。

标签 团支部 祭英烈 民族魂 先烈 北辰区检察院