www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 玄机解一肖资料 > 正文

法系车之后又一品牌放弃治疗,新款翼虎减配令

    更新时间:2018-04-07   浏览次数:

刚刚收到了福特翼虎的新款车型上市消息,小编还没来得及看这次福特打算怎么挽回市场,就发现一个严重的问题,如今销量不火爆的品牌是不是已经放弃国内市场了?从去年的标致雪铁龙改款后减配车型现有配置,再有今天的福特翼虎,新款车型大幅度降低现有配置。如果说减配是为了降低售价,我们倒也可以理解,但偏偏这些减配后的车型不仅售价没变,反而涨了。

咱们还是先来福特到底怎么翼虎了,首先新车将全系取消CD机这个多功能配置,确实目前很多消费者对于CD机根本不在意,几乎算是一个没有用处的鸡肋功能,取消就取消吧,顶多以后不能给你一张过去的CD了。但是,接下来你看到的,将会是福特刷新你对人生世界观认知的举动。

标签 福特 紧凑型suv 翼虎 16-25万 新车