www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 玄机解一肖资料 > 正文

今日大风升温 辽宁省最高35℃ -新闻频道-华龙网

    更新时间:2018-05-16   浏览次数:

本周天气可以说是“戏精”在线,先是今明两日的大风加高温,全省局地最高温或达35℃,到了周三,雨水突降,气温小幅度下滑。到了本周工作日的后两天,气温将再度有所回升。

今日关键词,西南大风加高温。省气象部门的预报显示,14日白天沈阳、大连、鞍山、锦州、营口、阜新、辽阳、铁岭、盘锦、葫芦岛地区偏南风5到6级,阵风7级。今日白天沈阳、鞍山、锦州、营口、阜新、辽阳、铁岭、盘锦、葫芦岛地区扬沙或浮尘,大连、抚顺、本溪、丹东、朝阳地区多云,最高气温朝阳地区34℃到35℃,沈阳、鞍山、抚顺、营口、阜新、辽阳、铁岭地区27℃到30℃,大连、本溪、锦州、盘锦地区24℃到26℃,WWW.BETVICTOR38.COM,丹东、葫芦岛地区19℃到22℃。14日夜间到15日白天全省多云。15日夜间到16日白天本溪、丹东地区小到中雨,沈阳、大连、鞍山、抚顺、锦州、营口、阜新、辽阳、铁岭、盘锦、葫芦岛地区小雨,朝阳地区多云。雨后气温会有小幅度的下滑,不过到了周四、周五,气温将再度回升到30℃上下。

来看沈城地区的天气预报,今明两天,西南风5-6级,天空晴,最高温28℃-29℃,最低温17℃。由于风力较大,体感并不十分舒适。到了周三,雨水的到来将让气温有4℃-5℃的下滑。周四和周五最高温又将回升,最高温28℃-29℃,最低温14℃-15℃,并且这样的天气将跟随大家一同迈进周末。