www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 玄机解一肖资料 > 正文

抗灾救灾特辑|寿光检察:守护家园,我们志在

    更新时间:2018-09-02   浏览次数:

原标题:抗灾救灾特辑|寿光检察:守护家园,我们志在必得!

汛情就是民情,民情就是命令。寿光市检察院号召全体检察干警发扬不怕困难、不怕疲劳、连续作战的精神,接到包靠稻田镇阁上村的救灾任务后,迅速组织工作组前往所包靠的村庄进行灾后重建。近期我们选取了工作组的主要工作动态,进行逐一发布。

8月29日

包村工作组

上午,我们到阁上村羊田路大棚区,无限娱乐,现场查看阁上村大棚排水进展情况。目前羊田路以东大棚依旧积水很严重。工作组成员现场进行协调研究排水方案。

我们到村民的大棚中实地查看排水情况,村民们这次受灾严重,大棚甚至有不同程度的坍塌,但是现在都在积极开展自救,抓紧时间排水是他们现在的第一目标。看到村民辛辛苦苦种植的大棚一片狼藉,我们感到十分的痛心。但是交谈中,他们依旧满怀希望,依旧期待大棚快点重新建起来,尽快恢复生产,我们被他们的乐观精神深深感染。只要有这股精气神在,一定会克服困难,我们也会全力帮助他们渡过难关!

标签 寿光 特辑 工作组 家园 大棚