www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 玄机解一肖资料 > 正文

【津云微视】papi酱谈青少年使用互联网:就是靠

    更新时间:2018-09-19   浏览次数:
2018天津夏季达沃斯论坛主办城市网站


  天津北方网讯:2018天津夏季达沃斯论坛9月18日至20日在天津梅江会展中心举行。津云新媒体与天津广播电视台联合推出的《对话达沃斯》栏目,邀请行业精英和企业领袖和议题专家,围绕今年论坛的主题&mdash,www.81321.com;—“在第四次工业革命中打造创新型社会”,来共同感受人工智能、物联网、虚拟现实、大数据运用等技术所开启的智能化新时代,听一听他们对于科技创新、企业转型升级、加强全球合作等一系列问题的看法。本期访谈的嘉宾是百度App首席内容官papi酱。

  papi酱觉得现在的互联网、移动互联网和以前的各种娱乐方式并无不同,重要的是使用者本身要自觉。(津云视频编辑 赵思洁)