www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 玄机解一肖资料 > 正文

贾静雯带女儿参加聚会,咘咘穿公主裙超淑女,

    更新时间:2018-10-01   浏览次数:

贾静雯带女儿参加聚会,咘咘穿公主裙超淑女,波妞都长这么多大了

不知道还有没有小伙伴还记得,当初参加了《妈妈是超人》中的贾静雯跟她的两个女儿咘咘跟波妞,虽然节目已经结束了很久了,但是咘咘跟波妞这两位可爱的小萌娃却获得了不少观众的欢心,但是作为妈妈的贾静雯为了保护好孩子,节目后也很少晒出她们的生活近况,所以每一次粉丝都非常期待。

这不,最近贾静雯终于晒出了一组女儿的近照,从照片中可以看出贾静雯带着自己的三个女儿跟家人聚会,一群人开开心心十分温馨,世界杯网上押注。虽然梧桐妹被打上了贴纸,但是还是能看得出来梧桐妹长得很标致。

而咘咘则是身穿一件白色的公主裙,上身是一件很简单的T恤,没有过多的修饰,但是感觉超级淑女,笑起来也非常好看,从照片中可以看出来许久不见的咘咘已经长大了很多,越来越有小淑女的风范了,规规矩矩坐在椅子上。

标签 波妞 咘咘