www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 玄机诗解一肖 > 正文

欧冠1 4决赛首回合将赛 “决赛”与“德比”引爆

    更新时间:2018-04-10   浏览次数:

点击图片进入下一页

布冯和C罗应该想不到,本赛季要重演上赛季欧冠的决赛对阵。图源视觉中国

广州日报讯 (全媒体记者 周婉琪) 北京时间明天凌晨,欧冠1/4决赛将拉开大幕。相比拜仁和巴萨双双抽到“鱼腩”,8强战的看点当然是“上赛季决战重演”和“英超德比”。

尤文不想重演决赛

本赛季的欧冠8强战,只有皇马与尤文是&ldquo,www.yabo11.vip;前冠军之战”,恰好也是上赛季欧冠决赛的重演。在双方的欧冠交锋中,尤文在淘汰赛中总能淘汰对手晋级,但皇马赢下了去年的决赛。

C罗过去5次对阵尤文打进7球,布冯心中恐怕也有他留下的阴影。布冯说:“我们将面临数不清的困难,要面对的是一支比我们强大的球队,我知道面对C罗会让我有几个不眠之夜。不过,我们也知道,最有天赋的一方并不是总能取胜,如果我们在两回合的比赛中比他们做得更好的话,那么我们会完成令人难以置信的成就。”皇马主帅齐达内在上周末的联赛中雪藏了C罗,而贝尔状态神勇,他们将给布冯领衔的尤文防线施加巨大的压力。

本场比赛的主裁判是土耳其人卡基尔,他曾8次执法皇马的比赛,皇马4胜2平2负。其中,皇马对阵曼联时,卡基尔曾经有争议地罚下了曼联大将纳尼。他也曾4次执法尤文的比赛,“老妇人”胜负各半。

英超德比互相吹捧

曼城与利物浦的“英超德比”,好消息是肯定会有一支英超球队挺进4强,坏消息是肯定会损失一支拥有漂亮足球的球队。“萨拉赫+马内+菲尔米诺”PK“萨内+热苏斯+斯特林”,两组三叉戟的较量让人热血沸腾。