www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 玄机诗解一肖 > 正文

湖南将迎晴好天气 昼夜温差10℃注意早晚保暖

    更新时间:2018-10-26   浏览次数:

中国天气网讯 持续近半个月左右的阴雨天气即将结束,明天(27日)起至月底,湖南将迎来一段晴好天气。不过在冷空气的影响下,昼夜温差明显加大,公众早晚注意添衣保暖。

  今天早晨,湖南汉寿大雾弥漫,远处高楼若隐若现。(图/蒯星龙)

12日起,湖南持续出现阴雨天气,昨天全省大部分地区降小雨,长沙东部中雨。雨后湿度加大,今晨大雾现身。上午8时,临湘、吉首、长沙等5县市出现了能见度不超过500米的大雾,其中长沙、浏阳能见度仅200米,南岳更是遭遇强浓雾,能见度不足100米。

在大雾影响下,今晨湖南部分高速公路实施交通管制。据@湖南高速警察消息称,受大雾影响,许杭瑞高速岳阳楼辖区除大界收费站外,其他收费站全部管制;岳临高速主线通行,关闭云溪、巴陵、岳阳东收费站;京港澳高速沿线收费站管制。截至上午10点,管制全部解除。

湖南省气象台预计,今天除郴州等湘东南地区仍有小雨外,其他地区以多云间晴天为主;27日起至月底,湖南大部以晴好天气为主。

不过,26日至月底,全省将有一次较明显的冷空气过程,尤其是会拉低最低气温,昼夜温差进一步加大。以省会长沙为例,昨天最高气温20.8℃,最低气温17.3℃,温差不足4℃。降温后,昼夜温差将达10℃左右。

近期湖南天气晴朗,78345黄大仙正救世网,昼夜温差较大,提醒公众及时关注天气预报,早晚外出注意添衣保暖,以免感冒。家中老人、小孩及有心脑血管疾病、慢性支气管炎的市民,注意根据季节变化,加强保健,备好常用药,并适当锻炼身体,增强免疫力。(文/张倩)