www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 玄机诗解一肖 > 正文

“改革开放40年百名杰出民营企业家”名单发布

    更新时间:2018-10-29   浏览次数:

全国工商联举行新闻发布会,发布“改革开放40年百名杰出民营企业家”名单。全国工商联副主席、TCL集团董事长、CEO李东生作为改革开放历程中中国民营企业家的标杆人物上榜。

10月24日,全国工商联举行新闻发布会,发布“改革开放40年百名杰出民营企业家”名单。全国工商联副主席、TCL集团董事长、CEO李东生作为改革开放历程中中国民营企业家的标杆人物上榜。

据全国工商联党组副书记、副主席樊友山介绍,在改革开放和市场经济的洗礼中,一大批民营企业家迅速成长。在改革开放40年之际,中央统战部、全国工商联共同推荐宣传改革开放40年百名杰出民营企业家,旨在展示民营企业家风采、大力弘扬优秀企业家精神、激励广大非公有制经济人士“不忘创业初心,接力改革伟业”,为实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的贡献。入选的百名企业家,www.bm78.com,在我国民营经济发展过程中具有标志性意义,社会影响广泛,示范作用突出。

改革开放40年间,中国发生了翻天覆地的变化,迎来了一场史无前例的经济崛起。在此过程中,中国的优秀企业家们以自己的智慧和勇气创造出中国企业发展的新天地。李东生作为一路与改革开放同行的企业家代表,既是实业的呼吁者和代言人,更是实业的践行者,带领TCL紧跟时代步伐不断求新求变,为中国经济发展留下了鲜活的印记。当前更是在AI、大数据、5G、量子点等创新技术方面积极前瞻布局,以应对未来的技术创新挑战,肩负“新时代”使命努力奋斗前行。

如今的TCL以创新赢得市场,已成为一个名副其实的全球品牌,担当着民族品牌“走出去”、“站住脚”的时代责任,在海外以中国品牌和创新产品推广中国文化、宣扬国家自信,获得了全球160多个国家和地区消费者的好评和拥护。

此次李东生入选改革开放40年百名杰出民营企业家名单,是对他为民营经济发展做出贡献的认可,更是对他伴随改革开放一路同行、创新变革的肯定。

相关阅读

TCL内外兼修抢滩双十一

由于TCL冰箱"内外兼修"的完美呈现,2018年截止到今年上半年,TCL冰箱洗衣机出货量已突破200万台,在全球范围内,TCL冰箱同比增长13.2%,TCL洗衣机同比增长8.6%,创造了行业逆势增长的奇迹。

随着全球经济一体化进程加快、互联网信息革命的渗透以及世界消费结构的转变,全球家电产业正在发生着巨大变革,TCL冰箱也不例外。TCL集团董事长、CEO李东生曾表示:实业是中国未来发展的脊梁,实体经济是中国经济竞争力的基础。