www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 玄机诗解一肖 > 正文

鲁能外援为奏国歌时不庄重行为道歉:我深爱和

    更新时间:2018-11-02   浏览次数:
收起 --> 自动播放开关 自动播放 鲁能射手奏国歌时举止不端!停赛1场 球迷质疑“处罚双标” 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育11月2日讯 今日下午,鲁能外援塔尔德利在社交媒体发文,为自己在此前奏国歌时的行为道歉,他表示自己在中国四年,深爱和尊重这个伟大的国家。

中超第27轮比赛,山东鲁能2-4不敌上海上港,比赛开始前,电视画面捕捉到鲁能外援塔尔德利在奏国歌时举止不端庄,站在队尾的塔尔德利一直用手摸左侧的脸颊,随后还撸了一下下巴。

塔尔德利在奏国歌环节的特写

正是这个举动塔尔德利收到了足协的罚单,他被认定在赛前奏国歌时,举止不庄重,造成不良社会影响,被禁赛1场。

事件发生后,塔尔德利在社交媒体发文道歉,“我想为我在比赛开始前不尊重中国国歌的行为道歉。这不是我的本意。我已经在中国工作生活4年了。我非常深爱和尊重这个伟大的国家。”

塔神的道歉也得到了球迷们的谅解,www.tm009.com,同时不少网友也提出质疑,因为同一场比赛中,奏国歌时,上港外援埃尔克森有一个整理短裤的动作,他还微笑回应奥斯卡旁边的球童,最后活动了一下颈部。这一系列动作为何就没有处罚呢?

埃尔克森在国歌响起后的动作特写

相关推荐