www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 曾道人玄机解一肖 > 正文

日内瓦车展巡礼:电动、混动、无人驾驶构成的

    更新时间:2018-03-07   浏览次数:

这也是欧洲汽车制造商们越来越重视电动汽车新贵特斯拉的一个信号,特别是在去年,特斯拉 Model S 首次在欧洲的销量超越了奔驰 S 级车型和宝马 7 系车型,给了他们下马威。

目前,全球诸多国家都在考虑禁售燃油车,这也加速了锂离子电池在汽车上的应用。有分析人士预测,如果特斯拉的 Model 3 车型能够顺利量产,这些传统汽车制造商将受到更大的威胁。

下面就来看看这些将在 2018 年日内瓦车展亮相的值得期待的电动、混动、无人驾驶车型将如何引领整个汽车工业的新潮流。

奥迪 E-tron

奥迪第一次对外介绍全电动的 E-tron 跑车是在去年的上海车展,但是当时实车没法在展台展示,所以奥迪用一台 A6 轿车替代了那次展出,官方表示计划在几次测试之后再将实车展示给外界。

去年,奥迪方面表示,E-tron 将会配备 95kWh 的电池包,单次充电满电后可以行驶 310 英里。如果这样的配置能够最后在量产车上体现,那将是相当有吸引力的。这是大众集团推出的第一款全电动车型,这款车型的表现将会是一个很好地检验,看看到底这家车企在燃油车向电动车转型过程中能做得如何。

宾利添越(Bentayga)

宾利添越插电式混动车型将会是这家豪华车企的首款电动化的车型。

添越本身已经是全球最快的 SUV 车型之一了,现在的看点就是,宾利在这辆车上将 V6 引擎和电池包结合起来之后,这款车的马力将会发生什么变化?

此前,保时捷 Panamera E-hybrid 混动车型便拥有 462 匹马力,那么添越的性能与这个相比将会如何呢?

宝马 Z4 以及 X4

自从 2012 年开始,宝马和丰田就已经在合作跑车的开发了。

标签 奔驰 大众 宝马 tesla 宾利