www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 曾道人玄机解一肖 > 正文

成都郊区县6宗地块月底上市 最高起拍价700万 亩

    更新时间:2018-03-07   浏览次数:

四川在线消息(记者 范瑞鸣)3月6日,成都市公共资源交易服务中心挂出拍卖土地预告,一共6宗地块将于3月28日上午10时进行拍卖,分别是位于新都区木兰镇的两宗地块和位于新津县的4宗地块。

本次出让的土地共计约611亩,最大的一宗地块位于新都区木兰镇红石1、8组及集体、宫王1组,长林5组及集体,净用地面积约180亩。该地块是城镇混合住宅用地、教育用地、商业用地,起拍价498万/亩。同样位于木兰镇的2号宗地面积也不小,净用地面积为174亩,同样为城镇混合住宅用地、教育用地、商业用地,起拍价498万/亩。

3号宗地位于新津县花源镇花源社区12组、13组,柳河社区11组,土地用途为城镇单一住宅用地,净用地面积约49亩。其余三宗位于新津的地块性质均为城镇混合住宅用地,净用地面积分别是34亩、70亩,104亩。其中最贵的6号宗地起拍价700万元/亩。