www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 曾道人玄机解一肖 > 正文

久点研究院讲师团晋升仪式,发力布局全网电商

    更新时间:2018-03-27   浏览次数:

2018年3月22日,久点研究院讲师团晋升仪式在久点电商公司内如期举行,此次晋升仪式不仅仅是对讲师的努力与心血的认可,同时也是久点精神的一种体现。

一个项目能够独立运营需要哪些因素?

对于这个问题久点电商CEO林腾飞提到“一个项目要独立。首先,需要的是工匠精神。用工匠的精神打磨这个项目,从萌芽到成长,再到独立,一定要秉承工匠精神。久点不求快速的结果,只求漂亮的过程,力要把项目打磨到最好再去呈现给外部。其次,再打磨项目的过程中也离不开传承精神。把自己最丰富的经验,最有创意的想法传承给每一个人。而不是有想法不传承,那不是一个好的管理者做的事情,传承不仅仅利于自己时间空间的释放,更有利于团队的协作,也有利于团队的效率,也能够时刻让团队人员能跟上节奏走,不让项目因为一个人的原因而导致整个项目的运行缓慢。”

久点电商CEO林腾飞为什么一再提到传承,工匠,共赢呢?

原因不仅仅是它是久点的精神,更重要的是希望久点的每一个人去秉承这种精神去做事,去管理团队,去打磨产品及服务。在2017年,久点电商负责人表示一直再用工匠精神去打磨久点研究院这个项目,无论是业务体系还是人员体系,在2018年要把传承精神做到更好,从自我再到团队管理层,誓要把传承精神秉承下去。

久点研究院到底是做什么的?为什么能够成为一个独立项目体系?

久点研究院隶属于电商代运营公司“久点电商”旗下运作电商培训的独立机构。2016年中旬,久点研究院在北京亦庄区成立;在此之前,一直归属于“久点电商”内部电商人才培训部门体系;由公司创始人发起并由运营部启动成立。

2017年是久点研究院培训业务成长的一年,在市场激烈的竞争下,完成了有较高竞争力课程体系的梳理和概括,并从多期培训中精挑细选出久点最具实力和专业水准的讲师阵容,在整个庞大的电商培训市场中规整出一套属于久点研究院专属独特的管理规范和市场团队;2017年开展私家班培训10期,沙龙会6期,夜操场8期,内部培训二十余期,且都取得很大的成功。

久点研究院自2018年1月承办对外发布会,并开始对外部电商人员的培训体系进行梳理和搭建,针对经历一年半的培训历程进行深刻分析和总结,使得在京东开放平台和自营平台上针对商家和品牌供应商的实际需求和市场趋势,开发出一整套实用、落地、专业的电商培训课程体系。

同时,经过2017年的耕耘,我们久点研究院发现需要强有力的合作伙伴,方能把市场做大做强,因此久点研究院目前在全国招募合作伙伴,合作项目主要以线下培训为主,久点研究院发起的公开课已在全国以“市级”为单位的各省市进行全面招商,希望更多线下当地具有优势和实力的培训机构、学校及同行业团队能与久点研究院一起拓宽和深入电商培训市场,一起开拓一个新的京东课程培训天地,共同营造一个互惠互利,良好可持续及扶持创业发展的培训生态环境。(具体招商要求可以联系我们久点研究院官方公众号了解)。

久点电商CEO林腾飞表示久点研究院之所以能够成为一个独立项目体系,不仅仅是久点业务体系的细分需要,更需要专业的人去做专业的事才能把事情做到最好。这样才能把传承工匠精神秉承到底。至于共赢,只要把项目打造的更好,共赢只是时间长短的问题。

久点研究院的人员组成架构是什么样的?

久点研究院的从院长到副院长再到讲师团形成久点研究院人员架构体系。院长以及副院长是整个久点研究院的方向盘,把控整个久点研究院的战略规划,而讲师团是有力的执行者,他们需要把久点研究院项目用工匠的精神执行到底。

其实到这里应该着重介绍一下久点研究院讲师人员组成是什么样的,毕竟此次晋升仪式的主角可是这几位付出了努力与心血的讲师。

讲师:柚子 久点研究院院长 久点研究院钻石讲师

5年京东电商经验,熟悉玩具、母婴、食品等类目,成功打造多个千万级别的店铺,top10店铺十多家。特别是在2016年运营的玩具店铺,在一个月销量增长10倍,直接进入KA商家阵营。

授课方向:最新京东玩法、关键词计算逻辑等。

讲师:小妖 久点电商华北区市场运营总监 久点研究院钻石讲师

专注电子商务实操8年,曾双十一运营店铺销量达千万级,服务客户稻香村、联想、拉卡拉、四季沐歌等品牌。

授课方向:搜索权重、SEO优化技巧、京东风向标等。

讲师:萧扬 久点电商-运营事业部经理 久点研究院钻石讲师

5年以上平台运营经验,操作过电脑办公、家用电器、玩具等类目。带团队一起打造联想笔记本项目,首月销售环比增长100%,6月份销售达1000万

授课方向:快车相关课程、反作弊系列课程等。

讲师:墨苒 久点电商办公事业部运营总监 久点研究院钻石讲师

个人经历2015年开始接触京东运营,经手过服饰配饰,家用电器,电脑办公等类目。虎牌保险柜3个月从新店铺做月销售100万,成功塑造多个类目爆款,进入类目TOP榜单。

授课方向:精细化运营、活动策划等。

讲师姓名:浩东 久点电商办公事业部运营经理 久点研究院金牌讲师

5年电商实战经验,擅长京东搜索排名优化,资源整合、营销策划等领域。曾服务多个类目TOP

店铺,致力帮助传统企业提升线上竞争力,为50多家电商品牌提供了顾问、运营、培训服务。

授课方向:搜索权重方向、客服培训板块

正所谓“术业有专攻”,专业的人做专业的事才能够把事情做到最好,久点研究院讲师团的人员组成正好栓释了这一点。

那为什么要举办此次久点研究院讲师团晋升仪式呢?此次晋升仪式的意义是什么?

自2016年久点研究院成立,经过久点精挑细选与封闭式训练,从多期培训中磨练出一批最具实力和最具水准的讲师团,举行晋升仪式是要感谢“久点研究院讲师团”为公司付出的努力和心血,以记录他们“成长”的一刻。同时也希望他们可以再攀新高!

久点电商CEO林腾飞表示希望更多的久点有志同仁可以加入到这个行列,只要有想法,有创新思维,久点研究院都愿意接受你的加入。

久点研究院院长吴优同时也对久点研究院的未来战略规划进一步作出了明确。

久点研究院仍然在不断发展中,在未来的道路上,久点研究院需要不断取长补短,不断完善久点研究院管理体系,努力做到尽善尽美。

久点研究院院长吴优就久点研究院未来发展布局表示“久点研究院要在2018年实现电商化培训,这个阶段久点研究院主要培养京东、天猫全系运营人才。在2019融合跨境电商与国内电商的培训,这个阶段主要是培养出具有跨境电商能力的运营人才。而且,久点研究院要在2020年实现整个互联网知识体系的培训,这个阶段就是布局整个互联网运营人才的培养。久点研究院要真正做到让传统企业做电商,让国内电商走出国门,做到电商无国界,互联网无境界”。

在去年的久点研究院战略发布会上久点研究院院长还提到“在未来久点研究院也会布局新零售电商,要不断培养出适应时代发展的人才,要做到知识随时代变化而变化,保证久点研究院人才培养战略的健康发展”。