www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 曾道人玄机解一肖 > 正文

女子早上准备打开窗通气,结果眼前的一幕吓得

    更新时间:2018-04-02   浏览次数:

在一些热带国家,蛇虫鼠蚁是经常见到的动物,人们见到它们的几率都比生活在其他地区的人要大得多。虽然蛇多见,但见到蟒蛇呢?这几率大概就像出门时一坨鸟屎拉在了头上吧。

这天一早,女主人打开窗户时,映入眼帘的就是一条蟒蛇盘绕在树上,估计这条蟒蛇正在吃早饭,怀里缠绕着一只断气的猴子。女主人吓了一跳,赶紧将窗户关上,拨打求救电话,大清早就看到这种场景,还是十分令人惊骇的。

此时蟒蛇已经将猴子吞噬得差不多了,然而救援人员还没赶到。女主人十分焦急又不敢出家门,这是她第一次见蟒蛇,不熟悉蟒蛇习性,不敢贸然出去,只好呆在家里等待。

标签 女子 蟒蛇