www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 曾道人玄机解一肖 > 正文

特写|消失的宁泽涛,你还快乐吗?

    更新时间:2018-04-21   浏览次数:

点击图片进入下一页

图为2018年1月14日,意大利米兰,宁泽涛到访米兰之家。 东方IC 

“人不在江湖,江湖却总有我的传说”,也许这句话最适合如今的宁泽涛。

在正在进行的全国冠军赛上,宁泽涛将会参加今年6月全国夏季锦标赛的消息不胫而走,这也关乎到他能否获得亚运会的参赛资格。

“他休息了4个月的时间,让自己的身体放松下来,做一些让自己保持开心和愉悦的事情,www.v96.com。”宁泽涛的外籍教练布朗在接受澎湃新闻记者专访时表示,他消失的这段日子一直在自我修复。

对于爱徒的国家队未来,布朗给了澎湃新闻记者一个充满希望的答案:“我相信他会的,我们一起在6月见证。”

点击图片进入下一页

资料图:2017年9月6日,全运会男子50米自由泳决赛,宁泽涛夺冠。 视觉中国