www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 曾道人玄机解一肖 > 正文

安丘大盛镇严禁公路打场晒粮确保交通安全

    更新时间:2018-09-13   浏览次数:
原标题:安丘大盛镇严禁公路打场晒粮确保交通安全

  近日,大盛镇广泛深入宣传、明确属地责任、加强巡逻检查,严禁公路打场晒粮,确保交通安全。

  广泛深入宣传。该镇印制了《严禁在公路上打场晒粮的通告》,安排专人发放到沿省道、县乡道各村每家每户。各社区、村利用广播喇叭、宣传栏等宣传工具大张旗鼓地宣传公路打场晒粮的危害和发生事故后当事人的责任,教育引导广大群众自觉抵制公路打场晒粮行为,共同营造交通安全环境。

  明确属地责任。该镇召开专题会议,明确各社区、村严格落实属地管理责任,社区总支书记和村党支部书记分别为本辖区路段第一责任人,每天定时组织巡查,及时清理打场晒粮行为。如监管不力,被镇巡查组发现辖区内有打场晒粮现象或因公路打场晒粮发生交通事故的,严肃追究责任。

  加强巡逻检查。该镇成立巡回检查组,在全镇各主干道全天候巡逻,督促各辖区责任落实,永利皇宫娱乐,及时阻止打场晒粮行为,确保道路畅通。每天巡查情况形成情况报告存档,每周一总结,直接与各社区办公经费、村支部书记绩效工资挂钩。 (通讯员 许德胜)