www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 曾道人玄机解一肖 > 正文

宝鸡渭滨法院:召开干部作风问题排查整改工作

    更新时间:2018-09-17   浏览次数:

(通讯员 张蕾)9月3日下午,渭滨法院召开干部作风问题排查整改工作分析汇报会,从四个方面深入排查全体干警在作风方面存在的问题,强力推进干部作风问题排查整改工作,提振干警精神风貌,推动全年工作任务圆满完成。

会上,各部门负责人分别从遵守政治纪律、慢作为不作为乱作为、慵懒散慢虚、“四风”隐形变异四个方面深入剖析了部门干警存在的作风问题,并针对问题提出了具体可行的整改措施。

在听取了各部门的剖析汇报后,院党组书记、院长张向宏肯定了各部门的剖析汇报情况,认为各部门对此项工作贯彻落实及时,态度端正,找问题结合实际、扎实透彻,整改措施有思路、有设想、重点突出,此项工作开局良好,值得肯定。

张向宏强调,干部作风问题排查整改工作是全省、全市、全区一项重要政治任务、核心任务,是当前一项非常重要的工作,这次会议既是对此项工作的再动员、再部署,又能促进各部门之间交流学习,形成比赶超的良好局面,十分必要及时。但在汇报中还存在对号入座、机械画像;人云亦云,敷衍应付;泛泛而谈,盘口与赔率分析,大而化之,结合本部门实际不够;千篇一律,事事而非,缺少部门特点;不痛不痒,怕伤里子,自我画像不够等问题,希望各部门高度重视。

标签 干部作风 整改工作 张向宏 汇报会 各部门