www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 曾道人玄机解一肖 > 正文

国安教练组将深刻总结球队三连败原因 客场战富

    更新时间:2018-10-01   浏览次数:

联赛输给贵州恒丰、广州恒大、上海上港之后,国安队在中超联赛的积分榜上已经从第一名跌落到第四名,甚至存在亚冠名额不保的危险。所以教练组这几天也在深入总结球队的问题,10月7日客场同广州富力队的联赛对于他们来说必须取胜,不容有失。

进入月之后,nba投注网,国安队的联赛成绩就一直不太理想,接连输给了贵州恒丰、广州恒大和上海上港,尤其是输给了两个夺冠的竞争对手广州恒大和上海上港,这样的结果直接导致国安队掉队了。

从现在情况来看,国安队最终夺得联赛冠军的可能性已经基本上不存在了。不光如此,球队在输给上海上港队之后,已经跌落到联赛第四的位置,目前与鲁能队积分相同。幸好鲁能队没有战胜北京人和,否则国安队又落后鲁能队两分了。

对于需要好成绩的北京国安队来讲,这样的结果显然是让人不能满意的,所以教练组这两天也一直在深入总结球队目前存在的问题,并且会在训练当中进一步解决这样的问题。球迷对于施密特的用人也提出了一些看法,不知道教练组接下来会不会在这方面进行调整。

不过从过往的经验来看,德国人施密特不那么善变,所以球队首发、打法和换人的调整问题,并不会有太大变化。那么问题就来了,接下来客场对富力队比赛怎么办?

对于这场比赛,国安队上下也都明白是怎么回事,必须取得胜利。否则后面的对手一步步追赶上来,甚至存在亚冠资格不保的可能性。如果真的是这样的话,那么对于国安队来说结果就会非常糟糕,也是谁都不愿意面对的情况。国安队必须自救了,为进入亚冠的目标而努力。

标签 球队 国安队 客场 教练组 亚冠