www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com
您当前的位置是:玄机解一肖 > 曾道人玄机解一肖 > 正文

《橙红年代》男配角要火了,现实版杀阡陌,美

    更新时间:2018-10-02   浏览次数:

最近正在播的电视剧《橙红年代》不知道大家有没有看,这部电视剧事由陈伟霆领衔主演的。是一部以缉毒为题材,平民和中国警方共同抵抗黑势力,最终走向胜利并且收获爱情的故事。不得不说的是,这次我们的张大佛爷,脱下了军装摇身一变,成为一个平民,但是那种气质还真是盖不住的。

这部电视剧剧情紧凑,也是有着很大的悬念,主角一开始就因为跳海始去了记忆,最奇葩的竟然是只有在M国的这八年记忆,相信这一点在以后会成为一个看点吧。

电视剧剧情没问题了,演员的演技也是没得说,自然就要开始关心演员的颜值问题了。陈伟霆的颜值就不用说了,肯定是颜值担当了,不过大家有没有注意到陈瑶小姐姐的男助理卫子阡。

这位一上线真的是惊到小编了,大家有没有觉得这位真的是太美腻了。给人的感觉就是,女人在他的面前都要暗淡吧,就是一个比女人还美的男人。用一个熟悉的词来形容的话,就是我们现实版的杀阡陌,简直比我们的瑶妹都漂亮。不过在电视剧中,陈瑶饰演的李纨就是一个颜控,www.987788.com,这应该就是助理颜值这么高的原因吧。

标签 阡陌 橙红 电视剧 年代 颜值