www.33.net www.5589.com www.5101.com www.1393.com 银河安全上网导航
您当前的位置是:玄机解一肖 > 曾道人玄机解一肖 > 正文

聊城人力资本办事财产立异成长论坛举行

    更新时间:2019-04-12   浏览次数:

  立脚“阐扬人力资本办事业开辟和设置装备摆设,推进全市人力资本办事业立异成长”方针,财产园鼎力推进全市人力资本办事立异、提拔人力资本办事业成长程度,改善成长,培育市场从体,推进业态立异,加速合做。此次,聊城人力资本办事财产园承办的此次论坛,将为全市深切研究人力资本办事成长之道,搭建更宽广的舞台。

  正在论坛现场,聊城人力资本办事财产园总司理王锋,向社会各有识之士发出“推进营商,建立人社协调,吸纳各类人才精英,共建聊城夸姣明天”的邀请。聊城北极星青年就业指点意愿者协会、聊城市公共聘请网、齐鲁人才网正在配合协办本期论坛的同时,邀请了上海人才办事行业协会、上海市社科院经济研究所特聘专家参谋方晓,高级人力资本办理师、人力资本第三方察看师吴建华,以及齐鲁人才网CEO、梧桐果创始人吴强等专家就人才的挖掘、培育和操纵等问题进行了深切详尽的答疑解惑。此次论坛,为聊城的“双招双引”工做搭建起高质量成长的簇新平台。

  本报聊城讯 3月22日,由聊城市人力资本和社会保障局、聊城高新手艺财产开辟管委会从办、聊城人力资本办事财产园承办的2019聊城人力资本办事财产立异成长论坛举行。

  相关链接: